首页 >  新闻 >  体育

我的2017……大连超越门将崔凯

2017-12-07 11:21 来源:新浪网
  
我的2017……崔凯

  

  

  每到年终岁尾,人们习惯于回望这一年走过的路。这一年,是大连超越极不平凡的一年,也是创造奇迹的一年,最后一轮保级成功。球队里有一群可爱的令人尊敬的小伙子,他们咬紧牙关砥砺前行,用自己的青春和汗水为大连的足球辛勤地耕耘着。为此,俱乐部官微为他们准备了六个问题,今天的嘉宾是崔凯。

出生日期:1987年1月21日
身高:187厘米
体重:87公斤
位置:守门员
球衣号码:1
1、2017赛季最开心的事是什么?

  崔凯:三件事:1.喜得贵子; 2.球队保级成功; 3.婚礼圆满。

  

  2、在这一年中,谁对您的帮助最大?为什么?

崔凯:对我有帮助的人其实很多,俱乐部从老板到员工,球队的教练以及队友们,因为我们的团结努力,一起度过难关!

  

3、最难忘的一场比赛?

崔凯:第八轮客战保定容大,王宏有梅开二度,最终取得了2比1的胜利,为保级成功奠定了基础。

  

4、2017年最欣赏的中甲球员是谁?

崔凯:张翀,一方冲超成功,张翀多次神勇表现,力保城门不失,扑球成功率最高。

  

5、您最喜欢的一本书是什么?原因是?

崔凯:尼克•胡哲的自传书籍<人生不设限> 在绝望中寻找希望,人生终将辉煌!

  

  6、2018年,您的愿望是什么?

崔凯:家人朋友平安、健康,球队团结一致,不断进步!

  

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视