首页 >  新闻 >  青岛

青岛十余部违规网约车被查 处以五千至三万元罚款

2017-12-07 09:31 来源:大众网
  

  查处网约车。

  大众网青岛12月6日讯(记者蒋甜通讯员赵作超)自《青岛市网络预约出租汽车汽车经营服务管理暂行办法》正式实行以来,青岛市交通运输监察支队对青岛市网约车市场严抓重管,重点查处提供服务车辆未取得网络预约出租汽车运输证及线上提供服务车辆与线下实际提供服务车辆不一致的违规网约车,4月1日以来,支队共计查处违规网约车300余部,在一定程度震慑了违规网约车司机。

  在12月初,通过暗访检查发现,青岛火车站、火车北站不时有违规网约车被查处,青岛市交通运输监察支进行周密安排,在6日组织了一次集中检查,共计查处违章网约车十余部,车号分别为鲁BY03A3、鲁BP96S9、鲁B925YQ、鲁B1A85Q、鲁H4K301、鲁BC9C88、鲁B8N78L、鲁B7ND03、鲁BF09M7、鲁B6N83J、鲁B77VU7、鲁B758D8、鲁B29DT7、鲁B3H33Q、鲁B0E10Q、鲁BE3F16。青岛市交通运输监察支队对查处的违规网约车,将根据《青岛市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》第四十四条的相关规定,处以5000至30000元的行政罚款。下一步,青岛市交通运输监察支队,将持续加强对网约车市场的监管,严查违规网约车,为青岛市营造一个良好的出租车市场环境,方便市民出行。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视