首页 >  新闻 >  青岛

醉汉吃霸王餐驾车逃离 返回酒店找茬自投罗网

2017-12-07 07:51 来源:半岛网-半岛都市报
  

  ��半岛全媒体记者尹彦鑫通讯员冯希军于超报道

  半岛都市报12月6日讯青岛西海岸新区青年男子赵某请朋友吃饭,借着酒劲不结账驾车逃跑后,又找人返回酒店找茬,结果被赶到的民警逮个正着。目前,赵某醉酒驾车涉嫌危险驾驶罪被黄岛警方刑事拘留。

  11月29日晚上7点多,赵某邀请几位朋友到海王路一酒店聚餐,一直喝到次日凌晨,几位朋友相继离开。期间,赵某喝了一斤白酒和四瓶啤酒,已不胜酒力,无故与邻桌的人争吵起来,借此起身欲离开,酒店老板见状,追出去拽住赵某,要求他结账。赵某假称到车内取钱,趁机驾车逃跑了,酒店老板见状迅速报警。

  赵某驾车驶出一段距离后,感觉自己吃了亏,将车停在附近一处小胡同里,又打电话叫来两位朋友返回酒店找茬,没想到自投罗网,被民警当场查获。经酒精吹气检测,赵某达到了醉驾的数值,随后被带至医院抽血检验并在派出所内约束至酒醒,血检结果显示,赵某体内血液中酒精含量为198mg/100ml,属醉酒驾车。

  酒醒后的赵某,对自己喝醉了酒不受控制,所做出的荒唐行为十分后悔。12月6日,赵某涉嫌危险驾驶罪被黄岛警方刑事拘留,将面临半年以下拘役。

  [编辑:张珍珍]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视