赶紧报名!青岛8所局属学校招聘工作人员(图)

2017-12-07 06:06 来源:齐鲁网
  

  日前,记者从青岛市教育局网站获悉,青岛市教育局发布直属学校聘用制紧缺专业工作人员招聘简章,8所局属学校招聘聘用制工作人员14人。应聘人员可采取网上报名或现场报名方式面试报名,每人限报一个岗位。报名及资格审查时间为12月6日到14日。

  根据招聘简章,应聘人员经报名、资格审查,确定进入面试范围人员;进入面试范围人员参加招聘单位组织的面试,根据面试成绩确定进入考察范围人员,进入考察人员通过考察和体检后可办理聘用手续。青岛二中分校招聘通用技术教师1名,青岛实验高中招聘通用技术教师和校医各1名,青岛烹饪学校招聘烹饪教师1名,青岛市中学综合实践教育中心招聘计算机网络教师1名,青岛市盲校招聘推拿专业教师两名,青岛市中心聋校招聘特殊教育教师1名,青岛高新职业学校招聘信息技术教师1名,青岛市晨星实验中学则招聘校医1名、信息技术教师1名、特殊教育教师3名。

  报名及资格审查时间为12月6日—12月14日(工作日:上午8:00—11:30,下午13:30—16:00)。

  面试采用说课(讲课)和答辩相结合的方式,部分岗位增加技能测试。说课(讲课)、答辩主要考核岗位所需的基本能力和专业水平,技能测试主要考核实践操作能力。招聘岗位资格审查合格人数超过30人无法一天完成面试的,可增加初试环节。增加初试的,初试方式由招聘学校根据本校实际确定,原则上进入面试人员不低于30人。初试相关信息由招聘学校提前告知考生。初试成绩和进入面试人员名单于初试当天在招聘单位网站上公布。

  说课(讲课)、答辩、技能测试成绩中有一项低于60分的,不进入考察范围。两项满分均为100分,两项成绩分别按70%、30%比例加权计算面试成绩;面试采用说课(讲课)、答辩和技能测试方式的,三项满分均为100分,三项成绩分别按35%、15%、50%比例加权计算面试成绩;面试采用答辩和技能测试方式的,两项满分均为100分,两项成绩各按50%比例加权计算面试成绩。对放弃考察、体检资格或考察、体检不合格造成的空缺,从进入同一岗位考察体检范围的人员中依次等额递补。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视