微商与奥巴马合影是真的!单次收费25万起

2017-12-06 20:02 来源:青岛网络广播电视台
  

  这几天,不知道您的朋友圈里有没有人发大屏幕上这样的照片?这是最近一些微商狂秀的与美国前总统奥巴马的合影。照片一出,不少网友就质疑了:这是真的吗?怎么每一个微商的照片中,奥巴马看上去无论姿势还是神态,都是一样的呢?您别说,奥巴马和微商握手还真是真的。11月28日,奥巴马来到中国,参加第三届全球中小企业峰会。主办机构称:合影单次收费25万到30万元。

  12月5日,“微商与奥巴马握手”火了。不少微商负责人晒出了和美国前总统奥巴马的合影,有网友质疑称这些照片是P的,还有网友调侃称奥巴马活得像个蜡像。

  记者调查了解到,照片拍自第三届全球中小企业峰会,网传会见证中名字下面写着“奥巴马个人会见”字样。据活动主办方提供的购票链接显示,活动加晚宴票价最低仅6180元。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视