首页 >  新闻 >  青岛

心怀感恩不忘回馈 银色世纪董事长慰问单县老乡

2017-12-06 16:46 来源:半岛网
  

  ��半岛网12月6日消息近日,青岛银色世纪健康产业集团董事长邹圣灿走访慰问来青的单县老乡,捐赠了16万元现金及慰问品。作为一名在青的成功商人,邹圣灿始终不忘回馈社会,青岛银色实际健康产业集团在他的带领下,多次参与青岛慈善活动,为社会慈善贡献力量,彰显了一个鲁商的良心和爱心。

  图为接受捐助的家庭代表,每个家庭获得2万元现金

  此前,单县县政府及单县几位老乡来青岛处理相关事务,部分老乡家庭遇到难处,青岛银色世纪健康产业集团董事长邹圣灿得知此事后,立即进行了协助,事后,他又以个人的名义捐助了8个单县老乡家庭,共计16万元的现金及慰问品。

  据了解,银色世纪是一家立足海洋生物的大健康企业,曾向中国老年基金会捐赠上千万元的健康慰问品,以及向中国青少年基金会捐赠十所希望小学,已经有多所银色世纪希望小学投入了使用。同时,该企业每年开展温暖在中国慰问活动,并定点帮扶崂山区夏葛场社区二十余家低保户,至今,仍坚持月月给低保户家庭汇钱。此外,银色世纪还给社区义务修建了一所日间照料中心,帮助照料村里的贫困老年人。

  记者梁湘

  [编辑:王君莉]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视