首页 >  新闻 >  青岛

青岛现魔方公厕 一起来看看全国各地特色公厕

2017-12-06 15:07 来源:新华网
  

  近年来,随着“厕所革命”的推进,各色外观独具创意的特色厕所出现在人们的生活中,其内部干净整洁的环境、便民的设施、环保新技术的应用,为人们带来更加人性化的体验。

  这是7月16日在湖北襄阳拍摄的一处外观形如瓢虫的厕所。新华社发(王虎摄)

  11月30日,在山东青岛栈桥景区,一处形如“魔方”的公厕吸引游客眼球。新华社发(王海滨摄)

  11月30日,一名游客在山东青岛栈桥景区“魔方”公厕内洗手。新华社发(王海滨摄)

  这是9月15日在山东潍坊拍摄的一处“公厕临时停车位”。停车位解决了过路司机上厕所无法停车的苦恼,赢得司机们的赞赏。

  这是12月5日在贵州省雷山县西江千户苗寨拍摄的一处具有苗族建筑风格的公厕。新华社发(蔡兴文摄)

  这是12月4日在江苏南通洲际绿博园拍摄的一处公厕。新华社发(许丛军摄)

  这是11月24日在安徽合肥瑶海区拍摄的一处新改造的智能节水公厕。经过改造升级后的智能节水公厕平均每月节约用水1.5吨,全区39个公厕每月节水近60吨。新华社发(解琛摄)

  提示:支持← →箭头翻页

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视