首页 >  新闻 >  娱乐

知名导演被炒后控诉福克斯:不让照顾生病双亲

2017-12-06 08:31 来源:网易娱乐
  

  网易娱乐12月6日报道据国外媒体报道,福克斯(Fox)正式宣布,将开除新片《波西米亚狂想曲(Bohemian Rhapsody)》的导演布莱恩·辛格(Bryan Singer)。几小时后,辛格回应:这是福克斯的报复,因为他请假回美国照顾自己生病的双亲。

  布莱恩·辛格是美国著名导演,曾执导过电视剧《天赋异禀》(Gifted)和《X战警:逆转未来》(X-Men: Days of Future Past)。正是看上了辛格的能力和好口碑,福克斯才把颇受重视的皇后乐队传记片《波西米亚狂想曲》交给了辛格指导。

  然而就在上周五,福克斯却突然宣布这部新片要暂停拍摄,因为导演”突然缺席”,随后宣布炒掉了辛格。据辛格说,他当时要求离开剧组是因为家庭成员遇到了紧急的健康状况,但福克斯却不肯协调,并十分不希望他离开剧组。

  辛格同时否认了其他传闻,比如他的离开是因为和影片主演拉米·马雷克(Rami Malek)在片场有争执。”有传闻称,我突然离开剧组是我和马雷克有争执,这完全是假的,我和他的确有一些创作理念上的不同,但是我们成功的把这些异议抛之脑后,一直愉快的合作到感恩节前。”辛格对记者说。

  谈起自己被炒掉的消息,辛格依旧愤愤不平:“我只是希望能把这部作品完成,以表达我对皇后乐队的敬意。但是福克斯显然不给我这个机会,就因为我把我的健康和我家人的健康摆在了第一位。”

  据知情人透露,辛格本来希望在感恩节假日后重返剧组,但显然这个愿望已经落空。随着辛格离开了这部电影,今早他在福克斯的办公室也开始被逐渐清空。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视