首页 >  新闻 >  青岛

外卖小哥无证驾驶被查 逃跑不成称交警打人

2017-12-06 06:37 来源:齐鲁壹点
  

  没有驾驶证,饿了么一送餐员开着无牌摩托车送外卖,被查后逃跑不成自残,诬陷交警打人,日前被市北交警罚款400元、行政拘留5日。

  1日14时许,市北交警人民路中队在人民路整治摩托车违法行为,一辆饿了么送餐无号牌二轮摩托车被执勤交警截停,驾驶人王某某当场无法提供驾驶证、身份证,经民警进一步核实,王某某没有取得驾驶摩托车资格,存在无证驾驶、未悬挂机动车号牌违法行为,民警依法要对其摩托车查扣,并对王某某行政拘留处罚。趁民警对其开具处罚通知书,王某某突然掉头就跑,跑出100多米后被追上,便坐在路边对民警喊:“摩托车你们拉走吧,我不要了,别处罚我就行。”见民警不为所动,又大声叫喊:“警察打人了,警察暴力执法!”一会又躺在地上用头撞地,假装成是警察故意造成的伤势,诬陷警察。旁边协警员见状急忙用手将其托住,使其动机难以得逞。

  此时,有不明真相的路人批评交警执法期间打人,执勤民警一边控制住驾驶人,一边向周围群众讲明事情经过,将故意煽动不负责言论的后果公之于众。这名路人主动承认了错误,自称酒后胡说八道。念其认错态度较好,民警对其批评教育后让其离开。”

  随后,市北交警依法将无证驾驶二轮摩托车的王某某办理行政拘留手续,送往青岛看守所羁押。等待他的将是,被处以罚款400元、行政拘留5日的处罚。(齐鲁晚报��齐鲁壹点记者张晓鹏通讯员陈媛媛闫志菲)

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视