新一波冷空气又来了,青岛北部地区或迎小阵雪

2017-12-06 02:56 来源:青岛日报
  

  今天白天我市晴,西北风4-5级阵风6级转3-4级,早晨的最低气温市区-1.2℃,其他区市最低在即墨-7.3℃,白天的最高气温市区5.1℃,其他区市最高在黄岛6.8℃。

  记者从市气象台获悉,未来三天我市以晴间多云气为主。南北风交替出现,6日转为南风,海上南风风力较大,南风海上6-7级阵风8级。7-8日受一股冷空气影响,将给我市带来大风降温天气:北风陆地可达4到5级阵风7级,海上6到7级阵风9级;7日夜间到8日,我市北部部分地区可能有小阵雪。

  具体来看,6日最低气温市区和沿海地区-2~2℃,内陆地区最低气温-6~-4℃, 6日白天最高气温全市9~10℃。7日最低气温市区和沿海地区-1~2℃,内陆地区最低气温-3~-2℃,7日白天最高气温全市6~8℃。8日最低气温市区和沿海地区-3~0℃,内陆地区最低气温-6~-4℃, 8日白天最高气温全市4~5℃。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视