首页 >  新闻 >  娱乐

组图:余文乐跟上进度!《头文字D》12年4男神终结单身

2017-12-06 02:01 来源:新浪网
  

  新浪娱乐讯余文乐5日宣布结婚,他2005年演出《头文字D》的主角之一“中里毅”,戏外则是继周杰伦、陈冠希、陈小春之后,最后一个终结单身的男星,4大男神都为爱改变人生、建立家庭,受到网友热烈讨论。

  《头文字D》是周杰伦第一部主演的电影。他饰演主角“藤原拓海”,戏里拥有高强的驾驶技术,戏外则是在2010年和拍摄MV的昆凌相识相恋,2014年12月25日在英国下跪求婚,并为心爱的另一半举办3次浪漫婚礼,婚后育有1双儿女,宠妻行径羡煞众人。

  陈小春曾在《头文字D》演出帝皇车队队长“须藤京一”。他是《头文字》4大主角中最早婚的一个,特别选2010年2月14日情人节这天,和应采儿[微博]在美国拉斯维加斯注册结婚,并生下儿子Jasper(陈胤捷)。

  陈冠希在《头文字D》扮演赤城车队队长“高桥凉介”,拥有“赤城的白色慧星”封号,片中嘴巴叼烟的镜头秒杀无数少女。2016年和大陆名模秦舒培曝热恋,随后两人未婚生女,原本酷味十足的社交网站,因为女儿诞生后,变成了晒娃专页,掩藏不住满满父爱。‘

  余文乐在《头文字D》中扮演是车队妙义Night Kids的队长“中里毅”,为真人电影再添一个高颜值。2016年被目击和王棠云在纽约求婚率最高的餐厅约会,恋情终于曝光,随后更公开认爱女方,1年后在墨尔本举办浪漫婚礼,只有邀请亲友参加,写下感人告白“在对的时间,遇到对的人”。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视