售水机不出水 办卡容易退卡难

2017-12-05 21:12 来源:青岛网络广播电视台
  

  还有花好月圆小区的居民,被一台售水机给气着了。

  花好月圆小区位于市北区山东路附近,小区里有一台自动售水机,不少居民泡茶喝水都从这里打水。打水需要买卡,一张卡二百元。但现在的问题是,大家拿着卡却打不了水。

  买卡容易,用卡难,大伙说,自动售水机从九月份开始就不好用了,经常打不出来水。他们也曾多次拨打机器上的电话,但一直没有人来维修。交钱买卡,却享受不到应有的服务。眼下,大家想退卡,却也没人来退。

  从自动售水机和水卡来看,设备应该属于青岛浦康水处理设备有限公司。机器上有个办卡热线和保修电话,记者拨打了过去。

  电话连线报修电话:“中间时间来过吗?从9月份到现在。我们肯定来过呀,我们每个月巡检一次,还有换滤芯呢,但怎么不出水呀,这个等他到了,你问售后吧,您这边不是售后吗?喂?挂了。对,她就这个样子。

  居民说,每次打这两个电话,打完之后都是一肚子气,对方态度爱答不理,并且打了也没人管。记者多方联系,这次终于盼来了自动售水机的维修人员。

  浦康水处理设备有限公司的工作人员说,他们定期会来小区巡检,但售水机不出水的事情,也是摆在眼前的事实,那原因又是什么呢?

  廖师傅说,售水机不出水,一方面是水源压力的问题,另一方面是小区居民用水量大。但这些问题,都可以通过设备加压和扩大水箱的方式来解决,廖师傅答应他们会尽快处理此事。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视