早高峰车厢爆满 乘客后门上车递出乘车卡被顺走

2017-12-05 20:45 来源:青岛网络广播电视台
  

  相信大家乘公交时都有这样的经历,就是乘客太多,直接从后门上。一般这种时候,就会把零钱或乘车卡让其他乘客帮忙传到前门打卡再传回来。可是11月4号,两名市民在乘坐公交车时,把自己的琴岛通卡传了出去,可是这卡,却再没回来。

  这一幕发生在4号上午八点半左右,当时这辆216路公交车行驶到辽阳路东站,由于车上人太多,驾驶员便开了后门让乘客上车。随后几名后门上车的乘客掏出了零钱和乘车卡。

  就在最后两张卡从前门向后门传回的时候,公交车到达了小埠东车站。

  丢卡的两位女乘客是同事,她们说一张卡是刚充的值,里面有两百多元钱,另外一张里面有五六十块钱。两张卡总钱数不多,但确实耽误事。坐了这么多年公交车,两位失主也是头一回遇到这样的事。

  早晚高峰,公交车上人多,是不是谁错拿了别人的公交卡当成了自己的?希望您看到节目后能主动把卡交给驾驶员或者送到调度室,或者采取一个您认为合适的方式归还失主。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视