一岁幼儿扒倒暖水瓶被烫伤 警车开道护送就医

2017-12-05 19:59 来源:青岛网络广播电视台
  

  11月13号下午3点多一点,青平高速大队五中队民警,在青银高速青岛东执勤。突然,一辆银灰色的SUV驶到检查点,车上下来一名男子,找急忙慌的向民警求助,说车上有一个孩子,被烫伤了,并且非常严重。

  了解到这一情况后,民警立即驾驶警车,给其开路。在警车的引导下,不到十分钟,就到了青医附院东院区。

  这时候山大医院已经堵车了,车辆时进不去的,民警就把车辆放在路边,抱着小孩赶到急诊楼,急诊楼的医生迅速查看了一下,认为小孩的病情很重,要求我们迅速转烧伤医院。

  民警赶紧把孩子抱回车上,往闽江路的烧伤医院赶,同时,另一名随行的民警,也向支队指挥中心报告了这一情况。

  指挥中心也临时调整了信号,过路的社会车辆也纷纷避让,25分钟后,民警拉着孩子,到达了烧伤医院。

  目前,孩子已经平安,进入正常的治疗阶段。交警的帮忙开道,为孩子的治疗争取了宝贵的时间,孩子的父母也给交警送来了锦旗,表示感谢!

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视