首页 >  新闻 >  娱乐

余文乐独家回应:多谢大家祝福 感恩开心

2017-12-05 19:36 来源:网易娱乐
  

  结婚

  回应

  网易娱乐12月5日报道 (文/李佩珊)12月5日,余文乐突然在个人社交网站宣布结婚喜讯,公布与拍拖一年多的台模女友王棠云甜蜜婚照,网易新闻就此事向余文乐询问回应,余文乐透过香港宣传工作人员以短讯回覆表示:“好多谢大家的祝福!很感恩和开心;终于进入人生另一阶段~”

  今天余文乐在社群网站上贴出结婚照,宣告与小7岁台湾模特儿王棠云结婚,并甜蜜留言:“在对的时间,遇到对的人,感谢上天把最好的妳安排在最好的时候出现,感谢你的出现让我的世界充满正能量,充满快乐,充满笑声,感谢你的纯真让我的世界变得简单快乐,在这12个月里你让我生命发生了巨大的变化,感谢你对我的信任,也感恩你把人生的余下日子交到我手上,我一定会把幸福带给你,我一定会好好的照顾你。”

  网易新闻就此事向余文乐询问回应,余文乐透过香港宣传工作人员以短讯回覆表示:“好多谢大家的祝福!很感恩和开心;终于进入人生另一阶段~”

  另外余文乐所属的寰亚传媒集团有限公司老板林建岳,也以短讯祝福余文乐:“恭喜他!”

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视