首页 >  新闻 >  娱乐

余文乐公布婚讯 女方曾被戏称“破产千金”

2017-12-05 18:36 来源:网易娱乐
  

  婚纱照

  资料图

  网易娱乐12月5日报道娱乐圈近日惊爆喜讯,港星余文乐闪娶台湾小模王棠云。余文乐从去年底认恋台湾皮带千金王棠云(艺名王莎拉),且不定期放闪。但两人其实在公开交往没多久时,便传出黑衣人出现王棠云经纪公司门口,控诉王父在外欠下大笔债务,王棠云还因此被台湾网友调侃是“破产千金”,但余文乐仍不离不弃,并用一张放闪背影照显示对女友的力挺。两人一开始承认恋情时,让不少余文乐粉丝心碎,甚至上网留言黑女方。但时间一久,余文乐的粉丝也渐渐接受,还称他们是“郎才女貌”消息一出,今日婚事一出让粉丝相当兴奋,纷纷留言祝福。

  其实余文乐出道后就与不少女星传绯闻,尤其曾和金马影后周冬雨的“宇宙CP”组合,吸引许多粉丝支持。但在余文乐曝光恋情后,周冬雨在一次公开场合时透露“很羡慕他”,并称因为自己还年轻,希望把重心放在事业,对于恋爱不强求。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视