首页 >  新闻 >  青岛

青岛航空组织国内首次韩籍飞行员路演 9名飞行员参加面试

2017-12-05 17:27 来源:大众网
  

  青岛航空组织首次韩籍飞行员路演。

  大众网青岛12月5日讯(记者蒋甜通讯员张善敏)12月4日,青岛航空组织召开了国内首次韩籍飞行员招聘路演活动,有9名韩籍飞行员参加了此次应聘面试和模拟机评估,已入职的7名青岛航空韩籍机长中也有6名参加了本次路演活动,在欢迎宣贯会上他们分别畅谈了自己在青岛航空飞行期间的亲身感受,现场协助解答了应聘者提出的疑问。

  截止目前,青岛航空已成功引进12名外籍机长,其中韩国籍机长7名,占比58%。青岛天然优越的地理位置、气候特征及独特的人文环境对于韩籍机长的吸引力较高,青岛航空优越完善的管理理念和周到细致的福利保障以及颇具竞争力的薪酬水平,使青岛航空在韩籍机长招聘中的品牌识别度和政策吸引力较为突出,通过已入职韩籍机长的口碑宣传也鼓励了更多的韩籍飞行员加入到青岛航空的飞行队伍中来。

  据悉,12月1日青岛航空刚刚与两名韩籍机长正式签约,新入职签约的韩籍飞行员Park HJ(朴炯俊)和HaGapsu(河甲秀),都曾执飞过空客A320/330等多个机型,总飞行时间均超过五千小时,机长飞行时间均超过一千小时,曾任职于大韩航空和釜山航空。青岛航空对外籍机长采取公开招录政策,对于符合标准的空客A320机型机长表示热烈的欢迎。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视