首页 >  新闻 >  娱乐

吴君如解释改片名为"妖铃铃" 张译等齐戴爆炸头

2017-12-05 15:36 来源:网易娱乐
  

  《妖铃铃》发布会现场

  《妖铃铃》发布会现场

  《妖铃铃》发布会现场

  网易娱乐12月5日报道12月4日,电影《妖铃铃》在北京举行发布会,监制陈可辛、导演吴君如携主演张译、Papi、吴镇宇、方中信、焦俊艳、潘斌龙、许君聪、阿如那、赵英俊等演员亮相。吴君如解释电影改名为《妖铃铃》的缘由,笑称因自己十分迷信,只因妖铃铃是100分的谐音。发布会上,吴君如更是率Papi酱、张译等现场尬舞,大跳宣传曲中的舞蹈,十分爆笑。

  当天首先亮相的陈可辛换了短发造型,开玩笑表示自己希望新造型能给电影带来好运。此前曾监制多部电影的陈导被问到对老婆吴君如初次导演作品的凭借,陈可辛竟然只给出了“及格”的回答。陈可辛坦言她比自己还要挑剔,“我帮她把关后她还要继续改”,两人也因此经常从片方吵回家,而对于喜剧创作,颇多经验的吴君如也大开玩笑表示,“好笑的地方都是我的,不好笑的都是他的”。

  此番《妖妖铃》改名《妖铃铃》,吴君如笑称是听了大师的建议,“妖铃铃”有个好兆头,希望自己能努力做到“一百分”。片中她扮演一位“万能大师”铃姐,沈腾和岳云鹏扮演的无良房地产商为了赶走不愿搬迁的最后几家“钉子户”,与铃姐及萌贵坊街坊们上演一场接一场装神弄鬼的搞笑戏码。陈可辛从市场的角度分析,称《妖铃铃》这样的“惊喜剧”是近十年内地电影市场前所未见的新类型。

  当天的发布会上汇集了电影中萌贵坊的街坊四邻。几位主演纷纷表示第一次出演连续几十个夜戏的电影。方中信此番牺牲形象扮演一位“地中海古惑仔”,每天造型便要花费2个小时。和潘斌龙在片中出演一对夫妻的Papi酱则表示在片中两人的设定便是一直吵架,互损彼此。

  现场主创们也遭遇了未能到场的“大地主”沈腾所下的隔空战书。几位主创不仅用东北话唱rap,还集体尬舞,现场学习宣传曲中的“什么鬼舞”,最后还带上片中铃姐标志性的爆炸头,十分欢乐。电影《妖铃铃》将于12月29日正式上映。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视