首页 >  新闻 >  娱乐

斯嘉丽前脚与新欢街头拥吻 现又同框前夫疑复合

2017-12-05 15:36 来源:网易娱乐
  

  斯嘉丽约翰逊被拍到和前夫、女儿同框斯嘉丽约翰逊和前夫斯嘉丽约翰逊和柯林约斯特在街头拥吻

  网易娱乐12月5日报道据台湾媒体报道,“寡姐”斯嘉丽约翰逊(Scarlett Johansson)历经两段婚姻,和前夫育有一女,两人9月才刚协议离婚,日前就被拍到她和新欢柯林约斯特在街头热吻、高调放闪,然而才过没几天,她和前夫、女儿同框逛街,互动自然、聊天有说有笑,被怀疑是旧情复燃。

  好莱坞演员斯嘉丽约翰逊因个人魅力和姣好外型,被外界视为演艺圈“性感象征”,多次获选为全球性感女性代表人物,而她历经过两段婚姻,曾和瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)短暂维持2年婚姻,随后又和广告公司总监、法国籍老公罗曼·达瑞克(Romain Dauriac)约会,两人育有一女Rose Dorothy,然而时隔5年仍走上离婚一途。

  斯嘉丽3月和罗曼诉请离婚,9月正式生效,两人共同育有女儿Rose,然而日前才被拍到和新欢在街头热吻放闪的她,又被直击和前夫带着女儿上街,两人互动自然、边走边聊天,被怀疑是否感情死灰复燃,其实他们只是和女儿一同看电影,再到餐厅吃晚餐度过三人天伦之乐,即便离婚仍可理性和平相处。

  32岁的斯嘉丽3月和前夫协议离婚,5月就搭上新欢《周六夜现场》主持人柯林约斯特暧昧约会,被爆出其实和婚姻时间重迭,两人先被拍到在街头大方拥吻,随后便携手出席公开活动,正式宣告恋情晒恩爱,据悉两人都很看重这段感情,友人也多大赞“两人很登对”。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视