首页 >  新闻 >  青岛

青岛气温跌入冰点 候鸟翔集入海口“餐厅”

2017-12-05 14:36 来源:青岛日报/青岛观/青报网
  

  青岛日报/青岛观/青报网讯2017年12月4日,受最新弱冷空气影响,青岛市跌入冰点,最低气温降至-2°C,部分湿地水塘开始结冰,大群野鸭等候鸟集中进入河流入海口进食,翔集场面壮观。

  图为大群翘鼻麻鸭在入海口“餐厅”进食。(“青岛观”摄影师王海滨)

  图为大群翘鼻麻鸭在入海口“餐厅”进食。(“青岛观”摄影师王海滨)

  12月4日,在青岛市河流入海口处结群进食的绿头鸭。(“青岛观”摄影师王海滨)

  12月4日,在青岛市河流入海口处结群进食的绿翅鸭。(“青岛观”摄影师王海滨)

  在青岛市河流入海口处结群进食的斑嘴鸭。(“青岛观”摄影师王海滨)

  12月4日,在青岛市河流入海口处飞翔觅食的斑嘴鸭。(“青岛观”摄影师王海滨)

  12月4日,在青岛市河流入海口处觅食的苍鹭。(“青岛观”摄影师王海滨)

  12月4日,在青岛市河流入海口处觅食的环颈鸻。(“青岛观”摄影师王海滨)

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视