拉维奇8月已跟球队续约!签终身合同或终老华夏

2017-12-05 11:35 来源:凤凰网体育
  

  本赛季,河北华夏幸福外援拉维奇表现出色,近期有关他冬窗重返欧洲的消息也不胫而走。据《南方都市报》记者丰臻微博透露,拉维奇今年八月已经续约,而且签下的是一份“终身合同”,华夏幸福也希望拉维奇最终能够在华夏退役。

  本赛季,拉维奇中超打进17球,并有15记助攻,虽然没能让其拿下中超MVP,但是也证明了自己状态不俗。最近有传言称拉维奇合同将于年底到期,明年他将自由身回到老东家那不勒斯。不过《南都》记者丰臻在他的个人微博说道:“据南都记者了解到的情况,拉维奇续约了。今年八月已经续约,而且签下的是一份‘终身合同’,华夏幸福希望现年33岁的拉维奇最终能够在华夏退役。”如果属实,这位前阿根廷将在华夏结束自己的职业生涯。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视