乔治娜首次晒女儿靓照:颜值高 C罗千金是小美女

2017-12-05 10:54 来源:腾讯体育
  

  C罗和乔治娜的第一个孩子在大约20天之前出生,取名为玛蒂娜,乔治娜接受了《hola》杂志的专访,她和C罗的孩子也第一次曝光在公众面前,小公主看起来颜值非常高,而乔治娜也指出,她目前和C罗的感情非常好。

  乔治娜之前只是一名商场的导购,但是同C罗交往后,她迅速的成名,如今的乔治娜已经成为了家喻户晓的人物,因为她是皇马球星C罗的正牌女友。在产下玛蒂娜后,乔治娜的地位更加的稳固。

  这一次乔治娜第一次晒出了自己的女儿玛蒂娜,并且登上了西班牙花边杂志的封面,画面中,不到一个月的玛蒂娜非常的乖巧,躺在了妈妈的身边,她穿着豹纹的小裙子,睁开了大眼睛,对于世界充满了渴望,看起来颜值非常高,而乔治娜的眼光里也泛着母爱。

  在接受采访时,乔治娜表示,“我们都非常喜欢孩子,每天早晨醒来后,我们做的第一件事就是拥抱并且亲吻孩子,我们照顾好他们,熟悉他们的一切,每天的时间都很长。”

  乔治娜还透露,她和C罗的关系更加稳固,“相比之前,我们更加的甜蜜,在交往了一年半后,我们的关系更好了。”

  在说起孩子名字的时候,乔治娜表示,“这是我们两个一起选的名字,C罗选择了阿拉纳,我选择的是玛蒂娜,我们没有犹豫,就将这样的名字拼在了一起。”

  唯一遗憾的是,C罗正在备战欧冠小组赛,如果皇马球星也出镜的话,那么三口将会更加温馨。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视