首页 >  新闻 >  国际

圣诞老人欢聚美国缅因小镇 扎堆滑雪献爱心(图)

2017-12-05 10:02 来源:中国新闻网
  

  中新网12月5日电圣诞老人通常以驾着雪橇、驱赶着麋鹿的形象出现,那你见过英姿飒爽拿着滑雪杖或滑雪板的圣诞老人么?据外媒报道,美国缅因州西部的周日河滑雪胜地12月3日举办了第18届年度圣诞老人活动,为慈善筹款。

  

美国缅因州西部的周日河滑雪胜地12月3日举办了第18届年度圣诞老人活动,为慈善筹款。

  据报道,此次活动在缅因州西部小镇纽里举办,该镇位于波特兰市西北部约80英里(64.37千米)。活动通过圣诞老人们在滑雪场尽情玩耍,并捐出至少15美元,为周日河社区基金筹集资金,惠及该地区慈善组织。

  据悉,其中一名50岁的圣诞老人沃尔什来自波士顿,是一名金融分析师,她曾是俄罗斯的一位职业滑雪运动员。沃尔什称,这次活动是她整个节日季中最精彩的部分。

  

圣诞老人滑雪,英姿飒爽。

  她表示,俄罗斯不庆祝圣诞节,庆祝新年。她称,这次活动充满节日氛围,是滑雪季的一个很棒的开始,大人们通过这次活动能有机会像孩子一样打扮和玩耍。

  据悉,参加滑雪活动的圣诞老人们拥有一整套完整的圣诞老人装束,包括白胡子和一顶红帽子。

  周日河的发言人兰伯特说,仅10分钟,网上报名的名额就满员了。兰伯特称,该活动近年来越来越受欢迎,12月3日160名圣诞老人筹集了2500美元善款。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视