首页 >  新闻 >  娱乐

陈建州遛娃晒双胞胎萌照 竟被指责违法

2017-12-05 02:33 来源:网易娱乐
  

  网易娱乐12月5日报道据台湾媒体报道,“黑人”陈建州,2011年与歌手范玮琪[微博]结婚,4年后终于拼得一对双胞胎儿子“飞飞”与“翔翔”,夫妻俩也频繁地在脸书跟粉丝分享亲子生活照,被笑亏是圈内第一“晒娃魔人”,今天黑人照惯例在脸书贴出育儿日常,没想到被抓包违法,引发争议。

  陈建州今天一如往常,在脸书po了出门遛娃的照片,乐跟两个儿子穿同样的墨绿飞行外套配红球鞋“父子装”逛大街,没想到一张大手牵小手过马路的温馨照片,却引来批评。有民众反映陈建州带儿子过马路,走的不是斑马线,反倒占用了“自行车专用道”,实属违法行为,依法可罚300元,此事爆出后,黑人回应媒体表示跟老婆范范已经删照,澄清只是单纯分享亲子照,没有恶意,下次会更谨慎,也说“非常抱歉,下次不会”,相当有诚意。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视