首页 >  新闻 >  社会

广州长隆开启“魔法圣诞月”

2017-12-04 22:22 来源:中国新闻网
  
广州长隆国际大马戏4日开启“魔法圣诞月”主题活动,邀请多位知名魔术师加盟演出,并升级王牌节目难度,缤纷热闹的《圣诞大巡游》也华丽开场。 陈骥旻 摄

  中新网广州12月4日电(王华麦念萍)广州长隆国际大马戏4日开启“魔法圣诞月”主题活动,邀请多位知名魔术师加盟演出,并升级王牌节目难度,缤纷热闹的《圣诞大巡游》也华丽开场。

  该主题活动持续至2018年1月3日。广州长隆国际大马戏的马戏广场竖起了高达10米的圣诞树,园区内满布圣诞装饰,并设置多个魔法互动点,让游客感受近景魔术的精彩表演。据介绍,“魔法圣诞月”邀请多位国内知名魔术师加盟演出,广州长隆国际大马戏的王牌节目《魔幻火轮》再度升级高难度。6位来自哥伦比亚的狂人经过长时间的训练和调整,再次向高难度发起挑战:表演过程中将6个火轮瞬间拆卸为4个,这在演出人数不变情况下,减少道具,大大增加了危险系数,令现场观众尖叫不断。

  

广州长隆国际大马戏4日开启“魔法圣诞月”主题活动,邀请多位知名魔术师加盟演出,并升级王牌节目难度,缤纷热闹的《圣诞大巡游》也华丽开场。陈骥旻摄

  此外还有来自乌克兰的女勇士搭档白俄罗斯的男勇士呈现惊心动魄的《双炮飞人》;唯美梦幻的《空中飞人》;加入十几种动物的《马戏好莱坞》、《功夫英“熊”》,让马戏既惊险刺激、不失美感之余,更添逗趣可爱。

  

广州长隆国际大马戏4日开启“魔法圣诞月”主题活动,邀请多位知名魔术师加盟演出,并升级王牌节目难度,缤纷热闹的《圣诞大巡游》也华丽开场。陈骥旻摄

  “魔法圣诞月”期间,热闹缤纷的圣诞大巡游华丽开场,多国帅哥美女组成圣诞精灵方阵、小丑&鹿方阵、糖果仙子方阵、雪花方阵、圣诞女郎方阵以及圣诞老人方阵等豪华队伍,为观众送上圣诞祝福。值得一提的是,今年圣诞大巡游中,扮演麋鹿先生的肯尼亚演员,还使出拿手绝活“叠罗汉”。(完)

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视