首页 >  新闻 >  国际

莫斯科中央儿童商店因炸弹威胁电话疏散600人

2017-12-04 21:43 来源:中国新闻网
  

  中新网12月4日电据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯首都紧急情况部门的消息人士表示,莫斯科市中心卢比扬卡地铁站中央儿童商店因到炸弹威胁电话,疏散约600名顾客和员工。

  消息人士称:“共计疏散600人,正在对该商场进行检查。”

  

资料图:莫斯科的公共场所屡屡接到匿名炸弹威胁电话。

  中央儿童商店上一次遭炸弹威胁是在11月27日。当时疏散了约700人。

  9月11日以来,俄罗斯全国各地不断接到炸弹威胁匿名举报电话,没有任何一起炸弹威胁得到证实。俄罗斯全国186座城市共累计疏散230万多人,仅莫斯科就疏散25万多人。

  俄联邦安全局莫斯科总局指出,俄罗斯85个联邦主体中,已有75个受到电话恐怖主义浪潮波及。据俄联邦安全局估算,仅莫斯科一个城市就因此损失了1.5亿卢布。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视