买地瓜却花了洗面奶的钱

2017-12-04 21:40 来源:青岛网络广播电视台
  

  市民林女士家住延安三路,家门口的丽达购物广场可以说是方便了她的日常生活。可最近这段时间林女士却发现,购物小票上交的钱怎么跟自己实际买的东西对不上啊。

  林女士家住延安三路,自打家门口开了这家丽达购物广场后,林女士隔三差五就要去逛逛,家里吃的喝的用的基本都在这儿搞定。可没成想,就是这家自己频频光顾的地方却闹起了幺蛾子。

  林女士告诉记者,自己的眼睛有点花了,平日里基本买完东西就回家了。自打对购物小票上心以后,接二连三的发现问题,林女士心里不得劲,不过也没追究过。直到前两天,她再一次来到超市...

  工作人员仔细对比后发现,林女士实际购物的数量跟小票上对得起来,只是原价5.93的地瓜被收银台识别成了价值88元的洗面奶,这袋地瓜可真够贵的。只是每个商品都有对应的条形码,怎么会出错呢?

  工作人员把这次事故解读为技术失误,可对于这样的说法,林女士不能接受。之后商场方面的处理态度,更是让林女士火冒三丈。

  对于这样的建议,商场方面没有做出任何回复。林女士想不明白,地瓜被置换成洗面奶的价格,为何要按照价格低的物品进行赔付?随后,记者也和林女士一起来到了延安三路上的丽达购物广场,见到了一明商场负责人。

  负责人表示,自己找了相关的技术人员看了一下,拿着地瓜的码去扫,一点问题都没有。可能是当时扫码枪或者仪器灵敏度不够,默认了条码的前面几位数。地瓜的码和化妆品的码,前面这几位都是相同的。我们这边接到了这个通知,我们也是为了别在出现这样的情况,所有地瓜的码都不用了,都用了蔬菜的码。我们是第一次碰到这样的情况,不是不给解决。

  节目播出前,记者了解到,目前商家赔付给了林女士500块,林女士也希望这样的情况,以后不要再发生了。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视