首页 >  新闻 >  娱乐

《环太平洋2》东京漫展曝光“前所未见”版特辑

2017-12-04 20:35 来源:网易娱乐
  

  网易娱乐12月4日报道日前,由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品的电影《环太平洋:雷霆再起》(暂译)震撼亮相日本东京漫展,导演斯蒂文·S·迪奈特与主演菊地凛子携一支“前所未见”版制作特辑燃爆现场。特辑中,主创纷纷现身,解读影片中的全新机甲与升级版巨兽,怪兽迷导演运用最先进的技术,打造出了前所未见的巨型怪兽,“史诗级”的恢弘特效和动作场面必将带给观众前所未有的视听体验。前作中给观众留下深刻印象的菊地凛子也重磅回归,继续饰演勇敢坚毅的森麻子。脱下机甲驾驶员制服的她又会有什么新身份,值得影迷期待。而特辑结尾机甲对战的场景,也为这一集的全新剧情蒙上了一层悬念。究竟人类又将面对怎样的末日危机,我们拭目以待。

  机甲巨兽全升级“前所未见”机甲生死对决引发猜想

  作为《环太平洋》系列的灵魂,机甲与怪兽自然是影迷们最为关注和兴奋的元素,特辑透过主创的视角,向观众更多地展现了机甲与怪兽的更新换代。男主角约翰·波耶加首先坦言: “我很喜欢第一部《环太平洋》。它塑造出非常经典的机甲与怪兽的对决,既巨大化又有力量感。”在他看来,《环太平洋:雷霆再起》(暂译)将向观众揭示:如果怪兽发起攻击,我们将如何应对?我们有机甲。导演斯蒂文·S·迪奈特从小受《奥特曼》《熔岩大使》《哥斯拉》等日本经典怪兽片影响,此番他借助最先进的技术,带来了更加震撼的末日怪兽。波耶加认为当那些怪兽在城市间横行时,每个人都会瞬间产生惊心动魄的感觉。女主角卡莉·史派妮更是盛赞:“我们将看到前所未见的巨型怪兽,这绝对是史诗级的壮观场面!”值得一提的是,特辑结尾出现机甲生死决斗的电影场景,不禁让人猜想,难道这次人类面对的敌人不止怪兽一个?难道机甲也发生了冲突与战争?巨大的悬念让观众好奇不已,这场人类的末日危机值得期待。

  菊地凛子重磅回归倾情助阵新生代承担动作戏热血集结

  特辑中最令影迷动容的瞬间来自菊地凛子的现身。前作中她所饰演的机甲驾驶员森麻子勇敢坚毅、身手矫健,曾给观众留下了深刻的印象,此次回归将续写森麻子的传奇。菊地凛子表示: “我一直想要再次饰演麻子这个角色,此番能够回归我深感荣幸。”脱下机甲驾驶员制服的她,这次又会以什么全新身份亮相,成为影迷们关注的一大焦点。除了经典角色的回归,新生代角色的加入也给《环太平洋:雷霆再起》(暂译)注入了新鲜血液。正如导演所言: “这是一场全世界范围的危机。每个人都抛开各自的不同与分歧,走到一起。”年轻演员也将承担起片中大量的惊险动作场面,刺激指数爆表。特辑中约翰·波耶加表示“我敢说这是我拍过的动作场面最多的电影。”斯科特·伊斯特伍德同样认为:“这部片子里的动作场面不同于以往我拍过的其他任何一部电影。”由此可以想象,本片中的动作戏将更加惊心动魄,绝对燃爆感官。波耶加更是形象地将参演本片的经历比喻为“这就好像是拿到了一张史上最棒拳击比赛的入场券!”

  电影《环太平洋:雷霆再起》(暂译)由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品,将于2018年3月23日北美上映。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视