首页 >  新闻 >  青岛

巾帼心向党!青岛启动“百场巾帼大宣讲”活动

2017-12-04 19:25 来源:青岛日报/青岛观/青报网
  

  青岛日报/青岛观/青报网讯12月4日下午,市妇联“巾帼心向党��建功新时代”百场巾帼大宣讲活动在市南区湛山街道盐城路社区正式启动。市三八红旗手、市最美家庭、优秀巾帼志愿者代表在百姓大讲堂里,结合自己的工作和感受宣讲党的十九大精神。

  据了解,市妇联成立了由专家学者、妇联执委、三八红旗手、最美家庭等先进典型人物组成的25人百场宣讲团。她们将走进社区、家庭、妇女之家、妇女儿童家园和巾帼文明岗,用快闪视频、情景剧、广场舞、摄影书画等群众喜闻乐见、易于参与的形式,推动党的十九大精神进一步深入基层、深入人心。(记者刘佳旎通讯员修江敏)

  责任编辑:孙艳君

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视