首页 >  新闻 >  青岛

厉害了!青岛2区市官方微博入选山东政务微博前十

2017-12-04 19:24 来源:青岛日报/青岛观/青报网
  

  青岛日报/青岛观/青报网讯近日,新浪山东微政务官方微博@山东微政务发布《2017年第三季度#政务指数#微博影响力报告》,由中共平度市委宣传部负责运营的平度市官方微博@平度发布,荣登政务微博竞争力排行榜,列“山东十大党政新闻发布微博”第九位;青岛地区仅有2个区市入选,@崂山发布位列第十位。

  作为青岛市首批上线的政务微博,@平度发布自2013年9月开通以来,以畅通网民诉求渠道、推进网络问政、改善民生服务为着力点,充分发挥政务微博即时、便捷、亲民的特点,累计发布微博1.5万余条,吸引粉丝18万余人,已经成为当地最具权威的信息发布平台、高效的便民服务平台和快捷的舆论引导平台。

  据了解,《2017年第三季度#政务指数#微博影响力报告》由@人民日报@政务风云榜联合发布,在近期算法改版的基础上,对政务微博影响力排行,由原来的13个行业榜扩充为56个行业的70余个分榜,数据更加准确全面,客观公正展现了政务微博的运营管理情况。(记者刘岱通讯员杨发鹏昌希伟)

  责任编辑:孙艳君

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视