首页 >  新闻 >  青岛

明日起西海岸汽车总站预售元旦汽车票

2017-12-04 18:29 来源:大众网
  

  大众网青岛12月4日讯(记者蒋甜通讯员唐小慧)今天,大众网记者从交运西海岸公司了解到,西海岸汽车总站自12月5日起开始预售2018年新年元旦客票,即从12月5日开始可以购买至新年元旦1月3日的客票,这也意味着新年元旦前后的汽车票现在就开始正式发售了。

  上午,在西海岸汽车总站售票厅,不少年轻旅客选择在自动售票机上购票,售票厅6处售票窗口全部开启,方便市民购票。元旦节假期放假时间为1月1日至3日,共计3天,根据公司客运处预测,2018年元旦小长假客流出行的高峰时间为2017年12月31日下午及2018年1月1日上午,日发送客流量约为5000人次左右。元旦节期间客流集中出行方向应该主要集中在泰安、济南、潍坊、临沂、烟台、威海等中短途方向为主。交运西海岸公司有关负责人告诉记者,为满足广大旅客元旦节假期购票外出的需求,西海岸汽车总站开放8台自动售票机。此外,调整准备了充足的运力,严把安全关,对于热门线路将采取流水发车方式,确保旅客走得好、走得了。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视