首页 >  新闻 >  娱乐

经典反派角的孙红雷陈奕天倪大红计春华

2017-12-04 17:29 来源:网易娱乐
  

  网易娱乐12月4日报道演员,饰演着不同的角色,包括好的一方和坏的一方,这种叫正派角色和反派角色,有些演员浓眉大眼,所以他们可以优先演好人,做正派。但是还有些演员眼中总透露着阴险,他们却可以将反派角色演的活灵活现,让观众对他们恨之入骨,不得不说能演反派都绝对是演技派。小编带你们看看演恶人的演员孙红雷、陈奕天、倪大红、计春华等的反派角色。

  孙红雷,在电视剧《征服》中的反男一刘华强,在剧中的身份和职业是衡州一黑帮集团的老大。孙红雷这反派演得太好了。

  陈奕天,在院线电影《祖业》中饰演反男一尹军,在剧中饰演黑帮老大,由彭敬慈饰演的保镖做他手下,别看陈奕天平常都是小鲜肉,演的都是偶像啥的,别说他这一头背起来,加上这个眼神,还真有总裁、黑帮老大的范。

  倪大红,参演的经典作品有《虎妈猫爸》《锋刃》《镖门》《北平无战事》《战狼》《白发魔女之明月天国》《初恋未满》《越来越好村晚》等等,他可演正派和反派,是个很有实力的演员。

  计春华,专业坏人30年,《少林寺》中饰演秃鹰,《红高粱》里饰演土匪秃三炮。计春华是最有名的金牌反派演员,难得是他一生都在演反派角色,没演过正派角色。

  冯远征,饰演《不要和陌生人说话》的家暴男,反派角色形象深入人心,给人留下一生的阴影。

  这些演员都在认真诠释着自己所接受的反派角色,都说能演反派角色都是实力派,也祝这些实力派的演员能越来越好。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视