首页 >  新闻 >  青岛

即墨市国税局组织开展“我眼中的即墨国税”问卷调查

2017-12-04 16:44 来源:半岛网
  

  ��为切实了解纳税人需求,进一步优化纳税服务,近日,即墨市国税局组织开展“我眼中的即墨国税”纳税人服务需求和满意度问卷调查。

  本次问卷调查涉及综合满意度、办税服务、纳税咨询辅导等内容,广泛征集了纳税人对纳税服务工作的意见建议。本次问卷调查通过办税厅随机发放问卷并收回的形式进行,共发放问卷100份,回收有效问卷96份。问卷调查结果显示,纳税人对目前纳税服务工作普遍予以认可,对纳税服务工作质量和效率给予较高的评价,更多关注便捷的办税渠道、高效的办税效率、专业的咨询解答等涉税问题,并从办税人员业务培训、优化办税环境等方面提出建议。下一步,即墨市国税局将认真分析和运用本次调查结果,广泛采纳纳税人可行建议,持续做好纳税服务工作。

  [编辑:董芳]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视