首页 >  新闻 >  娱乐

黄圣依复出后演技遭质疑 章子怡的表情亮了!

2017-12-04 16:04 来源:凤凰网
  

  近日,黄圣依产后复出登上舞台《演员的诞生》,与搭档一起表演《我和春天有个约会》,当其在戏里知道自己的孩子死了之后演出来的尖叫状态,直接让台下的章子怡吓出了双下巴!表演刚一结束,就被章子怡点名批评:“我有史以来看过的最尴尬的一场戏。”“黄圣依的演技更是三个人里面最差的。”

  《演员的诞生》黄圣依的表演受到了导师和网友的质疑。

  近日,《演员的诞生》让网友们见识了诸多明星在舞台上的魅力,但同时,也有不少明星的表演让人大跌眼镜,更是被章子怡尴尬点评。在看黄圣依在戏里知道自己的孩子死了之后演出来的尖叫状态,直接让台下的章子怡吓出了双下巴!

  黄圣依表演摔倒。

  而在挑战《演员的诞生》之后,面对外界讨论声浪,黄圣依也在微博po长文回应,表示:“第一次出演舞台剧的确有点“水土不服”,感受到了舞台剧表演的处理方式和影视剧有很大不同,我虚心接受各位导师的和大家的批评、建议”,也承诺作为一名演员,之后会在影视跟舞台剧领域好好表现,自我勉励:“人生要不断挑战自己,节目重在参与,谢谢大家的批评、鼓励、建议和支持!”

  黄圣依表演。

  黄圣依。

  黄圣依。

  黄圣依。

  黄圣依。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视