首页 >  新闻 >  娱乐

《溏心风暴3》家族对垒 CEO之争火药味十足

2017-12-04 15:29 来源:网易娱乐
  

  网易娱乐12月4日报道 《溏心风暴3》本周将上线全新的5集,许黄两家矛盾升级,几场“董事会骂战”火药味十足,“奶茶帮”与“红茶帮”之争如同棋手对弈,你来我往,斗智斗勇。黄宗泽不仅秀身材还展智慧。而几段感情也有了新的进展。

  “奶茶帮”VS“红茶帮”,明争明斗“撕”出新高度

  如果把剧中许黄两家的争斗比作棋手对弈,最新的5集则是步步为营,谁都不想棋差一着。而几场“群撕”大戏都发生在“许旺”集团的董事会上,堪称“董事会骂战”。

  最先“中招”的是黄家出任“许旺集团”CEO的梁赞。“红茶帮”许家二少设计陷害,逼梁赞交出CEO之位,“奶茶帮”曲线救国给出了回击,“奶茶帮”与“红茶帮”首次过招,到底谁能更胜一筹?

  “财务总监”许家二少与黄围家也擦出战火,因为围家给已经被开除的员工发了特别奖金,“二少”大做文章,连阿赞都说:“一直管ADAM叫阿钝,原来他的钝,是奇门遁甲的遁,摆阵来陷害我们。”不知围家最后如何为自己解围。

  而因为共争一个商业论坛的名额,两家更是“撕”出了新高度。在董事会上,“二少”大发雷霆,怒拍桌子叫火姐“大婶”,嘲笑“奶茶黄”不懂英文。火姐“火都来了”,回呛:“你搞错了!我是你姑奶奶!”并公开教训许家思想落后,行动缓慢,永远慢半拍。

  几集中,火姐贡献了若干个“我真的火大了”,可见剧情发展之激烈。两家的权力之争愈演愈烈,从暗斗到明斗,“撕”出新高度。

  家族争斗升级感情或成牺牲品?

  《溏心3》中的几段感情线在这几集中也都有了进展。在“温莎大战林天光”一役中胜出的NIC,在未进入许旺集团就已经与黄以爱有很多交集,众人眼中的精英人士、完美男人,会否与“黑面神”黄以爱擦出爱情的火花?面对这位有妇之夫,以爱能否躲避一段注定无果的虐恋?

  另一边,黄围家虽然违反公司规定被许二少找茬,但却得到了许贝儿的赞赏,认为他好心办好事。两人误会解除,可谓因祸得福。黄宗泽饰演的凌乘风恭喜围家happy together——happy to get her。这种另类解释让人拍案叫绝。但两人本身的巨大差异加上家族矛盾,最后又真的能走到一起吗?

  凌乘风和方希文的斗嘴日常则让人看得轻松愉快,真正的“港味十足”。两人的默契和信任,与许黄两家的争斗则形成鲜明对比,让人忍不住喊“在一起”。

  今晚20点会员便可抢先观看前15集,豪门恩怨再升级,看许黄两家情感背后的权力博弈。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视