孙茜晒蔡小宝豪迈吃相 饭后花猫脸可爱十足!

2017-12-04 14:25 来源:网易娱乐
  

  12月3日,孙茜在微博晒了一组儿子吃饭照,并感慨儿子的成长:“蔡小宝在独立吃饭的路上,越战越勇!汤喝了一肚子,南瓜吃了一桌子!花猫一样的小胖脸就不展示了,反正每次吃完饭都得洗小孩儿”。

  如今刚10个月的蔡小宝已经可以独立吃饭了,照片中宝宝坐在儿童饭桌上双手捧着碗正在喝汤,大碗挡住了整个脸,衣服上撒满了汤汁,吃相霸气侧漏十分可爱,奶爸蔡远航在旁一脸慈父的模样十分有爱,孙茜将儿子的饭后的“大花脸”用卡通图案挡住,足以想象蔡小宝豪迈大吃的样子。夫妻俩放手让儿子独立吃饭,网友纷纷为非洁癖爹妈喂养方式点赞。

  饭后的蔡小宝直接坐在洗手盆上清洗,侧颜露出的小肉脸小胖手模样十分可爱,网友纷纷调侃点赞:“也真是醉了,直接放洗脸盆里,这应该是蔡爸的杰作”,“这是非洁癖爹妈喂养方式,点赞”,“把还穿着衣服的宝宝直接放到洗手池里,这样好吗,宝宝的内心是拒绝的”。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视