【青岛故事·番外篇】你好2号线 他们这样说

2017-12-03 15:11 来源:青岛新闻网
  

  “把最好的服务留给乘客”

  周琛是李村站的一名地铁员工,而试乘当天他和其他员工还要担当起志愿者的工作,为来试乘的市民们提供问询服务。“我这个班7点就到了,我们是几班人轮岗,保证这个位置上一直有人可以为乘客服务。”周琛告诉青岛新闻网记者,在试乘之前,所有的工作人员都经历了严格的培训,包括如何引导乘客,周边有哪些公交可以换乘,只要乘客问到的都要给出满意的答案。

  “李村站本来就是一个大站,相信以后工作会更忙碌吧,但无论怎么样,把工作做好是第一位的。”在短短的3分钟内,周琛就接待了4波来问询的乘客,他告诉记者,他的这个岗位站满一个小时中间可以休息半小时,这期间由其他同事顶上,直到运营结束,大家才正式下班,算是众多车站里工作强度相对高的一个车站。

  作为与3号线的换乘站,李村站将来会面临更多的乘客,不仅仅是这一个站点,未来的青岛将会变成一座由地铁串联起来的城市,在感受城市速度的同时,我们同样不要忘记那些“青岛速度”背后的建设者,为他们点赞!

首页  上一页  [3]  [4]  [5]  [6]  [7] 
相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视