【青岛故事·番外篇】你好2号线 他们这样说

2017-12-03 15:11 来源:青岛新闻网
  

  “错过了3号线,带着老伴儿来体验下2号线”

  72岁的高宪民今天特意带着老伴儿来体验下地铁,老两口住在汽车东站附近,之前3号线开通的时候,因为离自己住的地方太远,老两口就没去凑热闹,尽管青岛地铁开通已经有些时日了,但老两口第一次坐地铁,就是这次地铁2号线试乘。

  “票是孩子给找的,家门口的地铁,孩子们想让我们熟悉熟悉,尝尝鲜。”高先生说,人上了岁数腿脚不方便,平时很少出门,最多就是坐公交车去五四广场看看,但现在不一样了,地铁这么近,以后不仅能去五四广场,石老人也能坐地铁过去,而且政策好,老人能免票,以后可以多带着老伴儿出来转转。

  “多开通几条,等4号线再开通了,我就能坐着地铁去看孩子们了。”高先生现在自己和老伴儿住,孩子一个住在沿海一个住在大埠东。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页
相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视