市南市北都要建廉租房 还有一大波学校幼儿园

2017-12-02 07:36 来源:青岛早报

  临近年底

  一波又一波的好消息来袭

  准备接招吧!

  

  

  近日,青岛市国土资源和房屋管理局发布了2017年国有建设用地使用权划拨供地台账。

  与此前发布的土地出让台账不同,划拨供地与拍卖出让和协议出让不同,因为划拨的土地大都用于建设廉租住房、公租房、安置房项目以及科教用地。

  因此这份“2017年国有建设用地使用权划拨供地台账”一经公布,多个廉租房、公租房、新学校项目也随之浮出水面,另外李沧区的上王埠社区和毕家上流社区的安置房土地也已经划拨就绪……

  下面就请大家

  起来看看吧

  1、廉租房、公租房项目

  2、这里要新建学校和幼儿园

  从已经划拨的土地来看,未来1年将要问世的新建学校和幼儿园多位于市北和李沧,其中就包括此前备受市民网友关注的河西中学

  

  保利双峰项目配套幼儿园

  保利双峰项目配套幼儿园位于青岛市北区保利叶公馆以南,合肥路以北,为9班幼儿园。建筑南侧设置了每班60㎡的专用游戏场地,同时设置了公共活动场地、30米跑道、沙坑、戏水池等。

  

  河西中学

  根据最新规划,河西中学中学项目位于青岛市市北区开平路以南,河西河以东。项目用地面积46647.60平方米,建筑面积28233.52平方米。绿地率21.56%,配建停车位27个。

  3、此处安置房建设用地已划拨

  李沧区上王埠社区和毕家上流社区的旧村改造居民安置房建设用地已经划拨,即将开建了!

  4、这里的道路要打通

  从划拨土地来看,开平路(周口路-重庆路)打通工程土地已经准备就绪,就要开工了!

  在你家附近吗?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视