《开封奇谈》大结局悬念迭起 网友:快播第二季

2017-12-01 11:41 来源:网易娱乐
  

  超级漫改网剧《开封奇谈》眼看就到尾声了,是不是很多网友想看大结局?说这话的人为什么不开通会员,会员可以提前看结局啊,并且已经有尊贵的网友忍不住曝光:大结局悬念迭起,引人关注。最甜包庞cp到底何去何从?上演最惨“虐恋”,还是会和好如初?尤其遭受丧父、破产双重打击的庞籍将会有怎样的逆袭?在大结局都没有答案,网友纷纷呼吁快播第二季,也有网友表示:“等不到第二季了,现在就想要知道包包和庞庞到底会怎样?”

  悬念一:包庞“虐恋”上线看哭网友第二季能和好吗?

  一直以来,软萌包拯和最美庞籍这对欢喜冤家就是剧中最甜的CP。虽然俩人一见面就diss个不停,但关键时刻总会互帮互助,化危为安,而这一季的大结局里庞籍竟要与包拯划清界限,反目为仇!原来包拯和庞籍一同查的制造假钞案,最终的犯罪嫌疑人竟是庞籍的父亲。随后铁面无私的包拯立即带兵捉拿庞籍的父亲,而拦在门口的庞籍怎么也无法相信平日里仁慈、和蔼的父亲会是凶手,但无奈之下他只能相信在包拯的秉公执法下,父亲最终会安然无恙地会到家中,于是便放话包拯:“死包子,我相信我父亲是亲白的,今日我把他交给你,若他有什么差池,我一定不会放过你!”

  可没想到,几日后庞籍的父亲还是被送上了断头台,亲眼目睹自己的亲生父亲送了命,庞籍痛心不已,整日借酒消愁,日渐颓靡。一次上朝过后,包拯像往常一样热情邀请庞籍去看新节目,但庞籍却觉得包拯是在可怜自己,便冲包拯怒吼;“够了,包拯!你不要猫哭耗子假慈悲,我受够了你这副装傻的样子,以后不要烦我了。我们再也回不到以前那个样子了,你知道吗?”

  看到这虐心的场面,仿佛听到了万千网友心碎的声音,大家纷纷弹幕留言:再也看不到他们俩互怼了,虐哭了!

  悬念二:庞籍要黑化了?认杀父仇人襄阳王做义父

  接连遭受丧父、抄家破产双重打击的庞籍一夜之间成了过街老鼠,百姓见了他大肆咒骂,连包子也不愿意卖给他。

  曾经的庞籍多么风光,如今竟落魄到这幅田地。但还好从小跟在自己跟在自己身边的庞桶依旧陪在自己身边,他深知自己的父亲是中了襄阳王的诡计而死的,而如今作恶多端的襄阳王依旧逍遥法外,所以经历这番大起大落后,当被庞桶问到接下来要做什么时,庞籍深思熟虑后说:“我庞籍对天发誓,我一定要东山再起,接下来就去襄阳,我要认他做义父,有这条商船做礼物,想必他无法拒绝。杀父仇人又如何,这本身就是一个弱肉强食的世界,根本就没有正义和公理,全部都是卑鄙、肮脏的交易,我庞籍一定要登上大宋权利的巅峰!”

  

  听到庞籍这番决绝的话语,难道这是要黑化了吗?曾经可爱的庞籍和包庞真的就此反目为仇了吗?更多精彩看点,敬请锁定《开封奇谈》,每周一周二20点准时更新。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视