水果姐会见股神巴菲特变小粉丝 虚心求教显认真

2017-12-01 09:21 来源:凤凰网娱乐
  

  据外媒报道,日前水果姐Katy Perry与“股神”巴菲特(Warren Buffet)进行会面。据悉,“水果姐”还向巴菲特询问了有关加密货币(cryptocurrency,如比特币)的问题。在巴菲特面前,水果姐的表现和普通粉丝没什么两样。

  水果姐Katy Perry与“股神”巴菲特(Warren Buffet)进行会面

  早前报道

  水果姐见面会遇粉丝求婚神助攻上演温馨场景

  时间:2017年10月25日

  水果姐

  据外媒报道,上周三晚,在Witness巡回演唱会中,32岁的凯蒂·佩里(Katy Perry)邀请两位粉丝和她一起登台。她把话筒交给碰巧也叫凯蒂的粉丝,后者利用这个千载难逢的机会向她的女友贝基公开求婚。

  歌迷凯蒂面向观众说道:“我知道你们可能没见过贝基,但每次见到她,她都是我眼中是最完美的姑娘,就算素颜也一样美丽。”之后她单腿下跪,请求贝基接受她的求婚。反应迅速的水果姐立刻上演助攻,她抓回话筒大声说:“贝基,如果你也想结婚,就答应吧。”

  之后激动的水果姐晒出这段视频,并配文:“贝基说好的。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视