詹姆斯·弗兰科确认开发超级英雄电影 主演并制片

2017-11-29 09:05 来源:新浪娱乐
  

  北京时间11月28日消息,詹姆斯·弗兰科近日接受采访,确认目前正在开发一部超级英雄电影,自己会担任主演和制片人。虽然他没有说扮演的角色是哪个,但上周多家报道称他正在与西蒙·金伯格联合打造“分身人”(Multiple Man)的单人电影,Allan Heinberg(《神奇女侠》《实习医生格蕾》)操刀剧本。

  弗兰科表示:“我确实有一部超英片在开发,我不知道能说多少,但我会制片并主演,现在还处于早期开发阶段。”他和弟弟戴夫共同创立的制片公司Ramona Films将参与制作,弗兰科说道:“我们工作的底线是:怎样把它推向一个新领域?一点点,但仍然要使其有趣?我喜欢西蒙·金伯格、福斯、X战警这些人打造《死侍》和《金刚狼3》的过程,他们花了很长时间,可能有10年,最终做成了R级。我们将会汲取这种超英片的创作方式,向一个新流派推进。所以我们现在在与西蒙合作X战警相关的项目。”

  “分身人”原名Jamie Madrox,漫画中他出生时就表现出了克隆的能力——医生尝试拍时为婴儿的他让他呼吸,他的二重身就出现了。他的父亲是洛斯阿拉莫斯核研究中心的一名工人,带领全家搬到偏远农场居住,X教授为Madrox定制了控制能力的套装,他的生活得相当平静。然而设备发生故障之后,他开始发疯。他的分身能力让他和X战警、神奇四侠都有着各种各样冲突或合作的关系。

  分身人这一角色在《X战警3》中有过亮相,由Eric Dane饰演。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视