首页 >  新闻 >  社会

网友吐槽百世快递到长沙后“失联”

2017-11-28 09:56 来源:潇湘晨报
  

  本报长沙讯如果“双十一”血拼的“成果”等了十几天还没到手里,你是不是觉得“手白剁了”?近日,多名长沙网友吐槽,“双十一”购买的东西,快件到达百世快递长沙转运中心多日,但物流动态没有再更新,也没有收到派件信息。

  11月27日,记者从百世快递长沙转运中心了解到,由于部分分部“双十一”派送压力过大,而分部前期准备工作没做好,导致快件积压。转运中心已安排人员到分部帮忙处理,预计积压快件三至五天内可处理完毕。

  长沙市民杨女士“双十一”时在网上买了不少商品,但一直到11月27日,她还有几件商品没有收到。查询物流记录后她发现,早在几天前,这些快件就到了长沙,但一周多过去了,还是没有人给她派件。没收到的这几件快递由百世快递配送,其中一份快递最新的物流信息显示,快件于11月19日到达长沙转运中心,正发往雨花区八部。

  杨女士拨打了百世快递公司的客服电话,却一直无人接听。“买水果的估计都烂了吧!过冬的衣服可以留着来年穿了!”杨女士吐槽。

  和杨女士面临同样问题的市民不少。他们担心,“我的快件不会就这么没影了吧?”

  快递到达长沙转运中心后,为何“失联”了?11月27日,记者来到位于长沙县大元路与东十一路交会处的百世快递长沙转运中心。在转运中心门口,记者看到不停有大型运货车进出。百世快递转运中心总经理助理彭女士告诉记者,网友反映的情况属实。“物流信息到长沙后没更新有两种可能,一种可能是分部的加盟商没派人来转运中心接快件,另一种可能是快件已运回分部,但分部没及时更新物流动态。”彭女士表示,转运中心已请人到分部帮忙处理“双十一”快件,“加班加点、优先抢送。”

  本报记者陈丽安

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视