1800万!曝拜仁敲定莱万替身 对方高管已默认

2017-11-21 14:52 来源:新浪综合
  

  近日,据德国多家媒体报道,瓦格纳转会拜仁的费用大约在1500万-1800万欧,而霍芬海姆可能会签下中超外援安东尼-乌贾来填补空缺。

  据《踢球者》报道,瓦格纳的转会费会在1500万-1800万欧。《图片报》根据相关资料分析,瓦格纳的转会费会超过1500万。至于瓦格纳离队后,霍芬海姆的替补人选会是谁。《体育图片报》报道称,霍芬海姆已经联系上了前德甲球员安东尼-乌贾。由于辽足本赛季在中超联赛中降级,外援乌贾希望离开辽足,他目前正在寻找新的下家。

  今夏,霍村失去了鲁迪和聚勒两位核心,冬窗可能将再次失去一位前锋,但体育主管罗森对球队前景并不担心,他表示:“这对我们来说很正常。当年菲尔米诺走的时候,大家也在担心这个问题。事实证明我们处理的很好,这点可以相信我们。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视