首页 >  新闻 >  青岛

建行“青岛旅游一卡通”十重大礼 掀普惠金融风暴

2017-11-17 11:03 来源:爱青岛
  

  “开卡有礼、购物送券、门票打折”,三大突出权益、十重大礼,感恩钜惠。记者了解到,继今年8月推出岛城首张“金融+旅游”借记卡——“青岛旅游一卡通”之后,建行青岛市分行近日再次掀起一轮普惠金融风暴,在实现“吃、住、行、游、娱、购”六大方面专享优惠的基础上再送大礼,感恩回馈岛城市民。

  围绕市民日益增长的旅游需求,不断突破创新,今年8月3日,中国建设银行青岛市分行联合青岛市旅游发展委员会、华夏智旅(北京)咨询服务有限公司,共同推出了全国首款以城市旅游形象为主题的青岛“旅游一卡通”。“青岛旅游一卡通”满足了客户在“吃、住、行、游、娱、购”各环节的个性化需求,通过嵌入综合化金融服务,提供丰富的权益套餐,全力打造智慧旅游新概念,成为促发展、惠民生的重要载体。

  “青岛旅游一卡通”两大特点

  据了解,青岛“旅游一卡通”不仅有银联金融IC借记卡的金融功能,更加载了丰富的旅游增值服务,实现了旅游跨区域联盟,目前持卡人除了在京津冀鲁蒙约200多家签约景区、1500多家各