首页 >  新闻 >  青岛

建行“青岛旅游一卡通”十重大礼 掀普惠金融风暴

2017-11-17 11:03 来源:爱青岛
  

  “开卡有礼、购物送券、门票打折”,三大突出权益、十重大礼,感恩钜惠。记者了解到,继今年8月推出岛城首张“金融+旅游”借记卡——“青岛旅游一卡通”之后,建行青岛市分行近日再次掀起一轮普惠金融风暴,在实现“吃、住、行、游、娱、购”六大方面专享优惠的基础上再送大礼,感恩回馈岛城市民。

  围绕市民日益增长的旅游需求,不断突破创新,今年8月3日,中国建设银行青岛市分行联合青岛市旅游发展委员会、华夏智旅(北京)咨询服务有限公司,共同推出了全国首款以城市旅游形象为主题的青岛“旅游一卡通”。“青岛旅游一卡通”满足了客户在“吃、住、行、游、娱、购”各环节的个性化需求,通过嵌入综合化金融服务,提供丰富的权益套餐,全力打造智慧旅游新概念,成为促发展、惠民生的重要载体。

  “青岛旅游一卡通”两大特点

  据了解,青岛“旅游一卡通”不仅有银联金融IC借记卡的金融功能,更加载了丰富的旅游增值服务,实现了旅游跨区域联盟,目前持卡人除了在京津冀鲁蒙约200多家签约景区、1500多家各行业签约生活商家享受门票、购物、娱乐等方面的优惠外,在青岛市的崂山风景区、极地海洋公园、海底世界、啤酒博物馆、香格里拉大饭店、黄海饭店、府新大厦、山东万达国际旅行社、中国国旅国际旅行社、老尹家海参等50余家企业享受消费折扣等优惠和增值服务。

  “旅游一卡通”会员权益,包括打折优惠信息、主题活动信息、旅游产品信息等,客户可以通过京津冀“旅游一卡通”公众号、官网www.lvyouykt.com、官微(旅游一卡通)、官博(京津冀旅游一卡通)、APP(慧游天下)进行了解。

  此外,“青岛旅游一卡通”具有两大特点:一是办理手续简单快捷。客户本人持身份证原件在建行各网点均可办理办理;二是使用范围更加广泛。该卡既具备“借记卡”的所有服务功能,还可以享受青岛市知名旅游景区、星级饭店和旅游企业的特殊优惠,同时还可以获得京津冀等省市加盟景区、饭店、购物点的折扣优惠。

  “青岛旅游一卡通”十重大礼

  一重礼减免礼, “青岛旅游一卡通”免收银行卡账户管理费,办理信用卡现金分期业务可享75折优惠、账单分期享8折优惠;二重礼开卡礼,支付一元就可购买价值58元的精美礼品;三重礼,同时办理建行信用卡、即送双卡礼,30天内首刷且累计消费满200元人民币,即可享100元返现奖励;四重礼,越升越有的升级礼,达标客户可分别获得不同层级的礼品以及建设银行送出的账户保一份(先到先得);五重礼,专享大牌礼,受邀客户开卡就送2000元的善融商务券,低价购买大牌指定美妆;每季连续三个月金融资产大于或等于5万元可再次获得2000元的善融商务券;六重礼,美容券大派送“养颜礼”,在指定渠道购买金王旗下产品,单笔满188元即可获赠价值600元韩国美容券一张;七重礼,贵宾专用的“易行礼”,资产达标客户分别赠送火车站贵宾通道服务券一次,限前10000名、机场贵宾通道服务券一次,限前5000名;八重礼,绿色食品低价购的健康礼,受邀客户可五折购买“有机汇”建行专属定制产品;参加“相约节庆日"三折限量特价购;九重礼,优惠价格购买指定商品的实惠礼,持卡客户通过建行手机银行“实惠青岛”版块,以优惠价格购买话费、流量、视频会员等指定商品;十重礼,多地旅游资源共享以及旅游年票的畅游礼,持卡在青岛及京津冀蒙鲁等地区超过200多家旅游景区、1500家各行业生活商家均可享受优惠价格。

  一直以来,作为建设银行的优势品牌产品,“龙的传人用龙卡”这一品牌形象不断深入人心,建行青岛市分行紧密围绕百姓需求,不断突破创新,通过资源整合全面升级,形成了覆盖社会各方面需求的银行卡系列产品。如今,建行“青岛旅游一卡通”的推出,满足了客户在“吃、住、行、游、娱、购”各环节的个性化需求,通过嵌入综合化金融服务,提供丰富的权益套餐,为岛城的旅游生态圈建设注入新能量。青岛建行将以此为契机,继续深化各方合作,不断提供创新产品和优质服务,努力让岛城居民感受到更多普惠金融成果,将青岛“旅游一卡通”打造成靓丽的城市名片。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视