首页 >  新闻 >  青岛

钢珠击碎车门玻璃 301路公交车遭"飞来横祸"

2017-11-15 08:01 来源:半岛网-半岛都市报
  

  ��半岛全媒体记者韩小伟通讯员衣彦飞报道

  半岛都市报11月14日讯11月13日下午,一辆301路公交车在行驶途中遭遇“袭击”,整扇车门玻璃碎成网状,行驶在公交车前方的一辆私家车也没能“幸免”,车窗玻璃同样被一颗钢珠击得粉碎。目前,公交司机及私家车主已报警,警方正在进一步调查中。

  据公交集团隧道巴士有限公司第五分公司301路线驾驶员蔡向阳介绍,13日下午2时31分许,他驾驶301路公交车在流清河充换电站充完电后,返回南沙路车站。“当车辆行驶到西东瀛社区一家银行附近时,车厢后方突然传来‘嘭’的一声异响,我立马停车查看,当时就发现整扇车门玻璃已经碎成了网状,车门边上有一颗钢珠。”但并未发现可疑人士。这时,蔡向阳发现前方的一辆私家车玻璃同样被击碎,车主将车停在路边。无奈之下,蔡向阳和私家车主一起报了警,随后,沙子口边防派出所民警到达现场,经过现场勘查,怀疑是有人用钢珠枪所为,目前警方正在进一步调查中。

  “公交车玻璃用的是钢化玻璃,一扇玻璃价值大约在2000元,幸亏当时公交车内没有乘客,否则不堪设想。”

  [编辑:张珍珍]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视