首页 >  新闻 >  青岛

女子突发急性阑尾炎 青岛好心的哥闯红灯送医

2017-11-15 08:01 来源:半岛网-半岛都市报
  

  �� □半岛全媒体记者刘玉凡报道

  半岛都市报11月14日讯“太谢谢这位的哥了!车费没要就走了。”13日下午,家住李沧区下王埠的陈女士致电本报,称想要对一位助人为乐的好心的哥表示感谢。原来,12日下午1时许,陈女士的儿媳妇突然肚子痛,陈女士赶紧带她到社区医院治疗,正在输液过程中,儿媳病情突然加重,“当时儿媳抽风了,翻白眼,把我吓得不轻。”陈女士回忆。

  “医生说需要把儿媳送往八医,我赶紧到外面拦了一辆出租车。”陈女士告诉记者,的哥帮着她拿着吊瓶,帮助她把儿媳扶上了出租车。“的哥当时打着双闪,中间闯了几个红灯,不一会儿就把我们送到了医院。”陈女士回忆说,到达医院后,的哥帮助她把儿媳送到急诊室,随后默默离开了医院。后来,陈女士的儿媳被诊断为急性阑尾炎,陈女士说,由于送医及时,目前儿媳身体已经没有大碍。

  “当时太着急了,都没给的哥付车费,后来我找到医院门卫,才知道了的哥的车牌号。”陈女士感激地说道。13日,经过辗转联系,记者找到了这位好心的哥,原来他是通达出租车公司鲁BT0498孙成保师傅。“没什么大事,当时情况太紧急了,就闯了几个红灯。”孙成保说道。

  [编辑:张珍珍]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视