蓝翔技校:送快递被阻拦 被泼水还要交保护费

2017-11-14 18:25 来源:青岛网络广播电视台
  

  这快递没寄到着急,这真寄到了麻烦也不少。“挖掘机技术哪家强,中国山东找蓝翔”,这句广告语,恐怕没几个人不知道,双十一过后,网上的一段小视频,又将这个学校推到了风口浪尖上。

  11月12号,一位快递员拍摄的一段短视频在网上疯传,视频中显示山东蓝翔高级技工学校门口有工作人员对快递员泼水,快递员爆料说送快递遭校方阻拦。为了调查事情的真相,记者来到了事发地——蓝翔技校门口。在学校的大门上,记者发现了几张通知,通知上写到:为了规范学校门岗秩序,方便个快递公司送达快递省时省力,从2017年11月8日起,所有快递,包裹,快件等将在校内指定位置由学校负责统一接收,再发放到学生手中,欢迎各快递公司负责人洽谈办理此业务事宜。中午的时候,本应是取快递的高峰期,记者在蓝翔技校的门口并没有发现任何一个快递小哥。给学校隔壁的银行送快递的京东快递小哥告诉记者,他们已经不往学校送快递了。京东快递小哥说,现在不能随便往学校里送快递,要想送得交钱。

  中通快递的工作人员也表示,现在只能自己到快递站点上取快递了。

  除了快递小哥很无奈,学校的学生也是很烦恼,因为周一到周五他们不能出校门,对他们来说这很不方便。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视