快递车浙江高速起火 4500多件快递都烧没了

2017-11-14 18:25 来源:青岛网络广播电视台
  

  双十一,大家期待拿包裹,拆包裹,这种情绪是很幸福很兴奋的,但过程决不简单,至少前期,卖家,快递运输企业,送货小哥三个环节就必须紧密配合,接下来这个新闻,一辆大货车在高速上燃起熊熊大火,但是,痛心的绝不只有车主司机,因为这是一辆快递运输车辆。

  11月11日当天中午,安徽省利辛县一家物流公司的货车在沪昆高速衢州段杭州方向426KM+800M的位置起火。高速交警接警后迅速赶到现场封闭车道,协助司机将牵引车与挂车分离,并用车载灭火器材进行先期处置。随后赶到的消防官兵将火扑灭,但是挂车及一车的货物都燃烧贻尽。

  据司机武某说,他是当天凌晨5时从江西鹰潭出发,拉一车快递去浙江义乌,有床、桌子、门板之类的家俱共4500件左右。到了事发地点发现挂车后部起火,由于风大火势蔓延较快,很快挂车燃起大火。

  所幸火灾中未造成人员受伤,起火原因仍在进一步调查认定。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视