首页 >  新闻 >  国际

美西北地区遭强风暴雨袭击 1人死亡多人受伤

2017-11-14 15:36 来源:中国新闻网
  

  中新网11月14日电综合报道,美国当局当地时间13日表示,华盛顿州西部的强风吹倒数棵大树,造成1人死亡,多人受伤。据悉,目前美国西北地区遭遇强风暴雨袭击,多个地区受到影响。

  据报道,在西雅图郊区,一棵被风吹倒的大树砸向路边车辆,导致车内一名30岁左右的女性身亡,一名女子重伤。据警方介绍,事发时死者2岁的孩子坐在后座,所幸没有受伤。

  当地警方介绍,因强风暴雨,华盛顿奥查德港一名15岁女孩的卧室被从天而降的断树砸中,女孩受伤被困。另外,华盛顿贝尔维尤也有一名女子因车辆被树砸中而送医。

  

当地时间13日,美国西雅图沿岸掀起海浪。

  当地时间13日,美国西北部遭遇风暴,带来强降雨和暴风,许多山区迎来了降雪。受影响的地区包括西雅图和波特兰地区等,这些地区将遭遇每小时80公里的强风,有可能吹倒树木、引发停电。据报道,截至当地时间13日凌晨,华盛顿州有超过18万户居民已经停电。

  据悉,在接下来的几天,暴雨将会引发地区性洪水,华盛顿州和俄勒冈州的海岸将遭遇6米到9米的巨浪。西北海岸地区还将面临严重的雷暴,并有产生龙卷风的风险,降雪则将覆盖北加州的山地。

  此外,本周晚些时候可能会出现更强的风暴,它将影响美国中西部、五大湖区和东北部的部分地区,带来强风暴雨和降雪。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视